Башни-близнецы в Нью-Йорке
Разное
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
15020
calendar_today
Опубликовано
11.09.2021
calendar_today
Обновлено
11.09.2021

20 лет назад обрушили башни-близнецы в Нью-Йорке. С этого началась эра мирового инфо-терроризма - манипуляции сознанием, подхваченной правителями всех стран для ограничения прав и свобод, приучения людей к проверкам, досмотрам, контролю звонков, переписки и раздувания репрессивных аппаратов. Много мутного в этой истории, но если видеть тенденции, станет понятно, что это было и зачем.

Я закончил школу в США. С тех пор был там дважды и оба раза посещал ground-zero - бетонные ямы, оставшиеся после сноса башен. Впечатляющее зрелище... Как и кадры взрывов и сноса зданий. Террористы - мастера манипулировать сознанием.

До 11 сентября 2001 года мир мало слышал о терроризме. После от рук террористов в год погибало в среднем 50 человек в Евросоюзе, 10 - в США, 7 - в Китае и до 20 тысяч суммарно в Ираке, Афганистане, Пакистане и Сирии. Для сравнения в автомобильных авариях в России каждый год погибает 15-20 тысяч, в Европе - 80 тысяч, в США - 40 тысяч, в мире ±1,5 миллиона. А от диабета в мире ежегодно умирает до 3,5 миллионов. Разница в тысячи раз.

Так почему же нас пугают терроризмом больше, чем сахаром? Почему на меры борьбы с ним тратят больше, чем на безопасность на дорогах? Если убрать пропаганду с эмоциями и вернуть здравый смысл, то станет очевидно, что никакой угрозы терроризма в мире нет и в помине. А есть пропаганда страха для обоснования контроля над людьми. И ложь, повторённая тысячу раз, начинает казаться правдой.

Я раньше много путешествовал и не раз лично проверял бутафорию контролей на вокзалах и аэропортах, в т.ч. контроль документов. Эти проверки легко обходятся и не имеют никакого отношение к борьбе с терроризмом. В этом смысле они бессмысленны.

Полтора года в мире идёт глобальная инфо-террористическая война. Мир пугают "смертельной" вирусной угрозой, которая в 30 раз меньше угрозы сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии, болезней нервной системы и смертности от алкоголя, о которых просто не кричат из каждого утюга. А кричат о страшном вирусе и "спасительном" уколе, к которому принуждают. Убеждён, это тоже инфо-терроризм, только цели у него ещё страшнее.

expand_less