Кирил Шишкин - что должно быть у каждого мужчины?
Разное
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
query_builder
На чтение
5
visibility
Просмотров
4184
calendar_today
Опубликовано
13.02.2011
calendar_today
Обновлено
13.02.2011

Я считаю, что каждый настоящий мужчина должен... нет, я не про дом, дерево и сына... я про другое. У каждого настоящего мужчины должно быть в жизни три... гм...

Первое - это Дело. Не работа, а именно дело, которое он делает. И это не обязательно «в космос корабли запускать» или бессмертные творения создавать. Нет. Просто каждый должен быть на своём месте. Как слесарь Гоша из «Москва слезам не верит».
Мужчина должен уметь работать и уметь любить. Именно в таком порядке. Это для женщины важнее дом и семья, а для мужчины - дело.

Моё Дело, это проект по созданию новой технологии вещания в Интернете. Я потратил на это уже более трёх лет, все средства которые у меня были, и даже более, но сейчас эта технология существует и работает. И программы создаются. Конечно очень много недостатков, как у любого нового продукта. Но, я уверен, что у нашего проекта есть будущее.

В этом проекте я не просто Продюсер. Конечно творчество в первую очередь. То, на чём я специализируюсь - это кино. Не скажу, что я такой уж специалист, просто оказалось, что я знаю о чём-то больше других. А если честно, просто внимательно смотрю и хорошо запоминаю.

Кстати, ненавижу слово бизнес в приложении к тому, что я делаю. Для меня бизнес это купить, продать и заработать любым способом.

Второе - это Увлечение. Или если хотите хобби. Кстати, хобби, это чисто мужское занятие. Ни одна женщина просто неспособна тратить время на совершенно бесполезное времяпрепровождение. Если женщина коллекционирует статуэтки, то с целью украсить свою гостиную. Мужчина - просто так.

Моё увлечение - это военная история. Вообще, всё, что происходит в мире, после середины ХХ века меня очень мало волнует. Вот только жизнь не даёт туда окончательно погрузиться.

У меня есть книги, которые неплохо разошлись и цитируются, я делал компьютерные игры и сайты, но в основном я это делаю только для себя.

Третье - это Долг. У каждого мужчины должен быть его Долг. Содержать семью, защищать свою семью. Защищать свою Родину. Пусть пафосно, но это так. Это я не про службу в нашей армии. Я про то, что когда надо, каждый должен взять в руки оружие. А может и не оружие.

Защита своей Родины это не всегда война. Ибо война, это лишь инструмент политики. И потому, долг каждого мужчины, это не стоять в стороне. Это тоже защита его семьи.

Я не хочу заниматься политикой, и уж боже упаси, не хочу быть политическим деятелем. Тем более, что пробовал уже. Но иногда мне кажется, что пора вмешаться. Я считаю, что иногда, когда это действительно важно, люди должны делать не только свою работу, заниматься профессиональной деятельностью, но и что-то большее.

Пока я просто понимаю, что видимо, я умею многое, много больше, чем просто проголосовать за кого-то. И это умение, видимо, должно быть как-то использовано. Вот думаю пока, но понимаю, что в стороне оставаться чревато. Если не для меня, то для моей внучки.

Кирилл Шишкин

expand_less