Концерт Агутина в Архангельске
Разное
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
4989
calendar_today
Опубликовано
30.09.2021
calendar_today
Обновлено
30.09.2021

Рад вернуться к большим концертам. Маэстро Агутин с музыкантами в архангельском театре драмы подняли петь и танцевать почти всех зрителей. Леонид и его команда - настоящие музыкальные профессионалы, с которыми приятно работать и разговаривать по душам.

Помню, в 2016-м за ужином после концерта на Кипре Леонид вдохновил меня на развитие музыкально-поэтического творчества. Недавно он посмотрел последние клипы Milmars и разрешил мне спеть перед ним в Архангельске. Ценю его доверие и поддержку. Сделаю это вместе с музыкантами в родной Карелии, где 17 октября он выступит вместе с обворожительной Анжеликой Варум.

В марте 2020 из-за запретов Артура Парфёнчикова этот концерт был отменён за несколько дней до проведения. Часть расходов пришлось нести повторно, а офису нужно было как-то существовать полтора года почти без продаж. Решили проводить концерт в минус, чтобы выполнить обязательства перед зрителями и артистом. И тут время рейсов Москва-Карелия-Москва изменили так, что стало невозможным не только проведение нашего концерта, но и своевременная отправка музыкантов на следующее мероприятие.

Решили заказать им чартер... Дорого, больно, обидно, но иначе концерт не провести. Минус становится уже неподъёмным. Организаторы ищут кредит. Елена Шаглина обратилась за помощью к А.Парфёнчикову, из-за которого концерт дважды переносился, как теперь понятно, зря. Губернатор эту просьбу фактически проигнорировал, переслав подчинённым, а те ответили отписками.

Прошу земляков, кто ещё не купил билеты на концерт Агутин и Варум, сделать это, чтобы насладиться их великолепным выступлением и поддержать нас с музыкантами. Приезжайте компаниями - получите большое удовольствие.

Артур Олегович, прошу вас поддержать дважды перенесённое мероприятие. Вы можете. Это будет по совести. А мы со зрителями будем вам за это благодарны.

expand_less