Пожары в Карелии
Разное
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
visibility
Просмотров
12052
calendar_today
Опубликовано
17.07.2021
calendar_today
Обновлено
17.07.2021

Столица Карелии в дыму от пожаров в Пряже, Эссойле и Сяпсе. Солнце в дымке, на расстоянии плохо видно. Некоторым уже тяжело дышать. Да, вдыхать дым опасно для органов дыхания, но концентрация дыма пока не высокая. Поэтому в большей степени это психосоматика. Без паники!

Если вы испытываете затруднения с дыханием и начинаете кашлять - смочите тряпку водой и приложите к носу и рту. Вдыхайте через нос и только через тряпку. Успокойтесь - бежать всё равно некуда, дым везде. Лучше всего двигаться по поверхности земли, не подниматься высоко. Сочувствую живущим в высотках.

Артур Парфенчиков, у вас об этом ни слова, будто ничего необычного не происходит, и вы только пропагандой уколов занимаетесь! Расскажите людям о пожарах. Это же, наконец, реальный, а не выдуманный форс-мажор, связанный с аномально тёплым летом. Успокойте людей - расскажите, как действовать. Есть реальный повод про маски рассказывать, но влажные. Поясните, что делают пожарные и республиканские власти. Это тревожит людей, а вы молчите.

expand_less