Амнистия.
Уголовное дело
account_circle
Автор
Максим Мазуровский
query_builder
На чтение
5
visibility
Просмотров
2832
calendar_today
Опубликовано
01.07.2015
calendar_today
Обновлено
31.12.2015

Многочисленные злоупотребления государственными чиновниками правом и должностями для решения личных политических и экономических задач, иногда называемые «ошибками системы», не могут оставаться незамеченными. Когда наиболее активных и успешных «стригут» наспех сшитыми делами по всей стране, это приводит к росту социального напряжения и выдавливанию несогласных за границу. Амнистия, приуроченная к 70-летию Победы, стала одним из клапанов для выпуска пара и исправления «ошибкок системы»... 

В 2010 меня, не особо церемонясь, стали «закатывать», в 2013-м, невзирая на отсутствие доказательств, многочисленные провокации и нарушения, осудили, а теперь также, не особо спрашивая, амнистировали за несколько месяцев до окончания условного срока. Вместе с более чем 200.000 тысячами разношерстно осужденных, за дело или по указанию.

Ровно 5 лет и один месяц длилась эта силовая и судебная вакханалия в отношении меня. Младшая сестра и отец свои кармические долги, благодаря такому же бессовестному преследованию, отдали раньше и быстрее… «Я - свободен!» Надеюсь, надолго. 

Благодарю судьбу за этот урок. Теперь понимаю, что он был мне нужен. Пусть тем, кто санкционировал, организовывал и прикрывал этот уголовно-судебный беспредел, судьба преподнесет нужные уроки в этой жизни. И это сделает их чуточку совестливее, мудрее и добрее.

expand_less