Обо мне

Давайте знакомиться! Весной 2020 года я делал концерты Scorpions, Ленинграда, Лепса, БИ-2, Агутина, Машины времени, ДДТ и многих других в России, Беларуси и на Кипре и считал, что жизнь моя удалась, а потом целый год я был безработным многодетным папой. Большинство людей за 2020-й год стали беднее, кто-то остался совсем без дохода и работы. К сожалению, всех наш ждут непростые времена. Люди спрашивают, как дальше жить. Поэтому я веду видео-блог «Азбука Будущего». Он помогает многим осознать, что происходит в мире, и пройти этот кризис с минимальными потерями.

Я предприниматель. Свои первые деньги я заработал в 13 лет, продавая на улице пломбир в стаканчиках с оптовой базы. Деньги на первую коробку взял в долг у бабушки.

Я кандидат экономических наук. Учился по программе обмена в США, где закончил школу и получил диплом. Для этого перед поездкой сдал экстерном часть предметов за 11-й класс. Вернулся на родину, учился в ВУЗе в Карелии. Потом закончил аспирантуру и защитил кандидатскую диссертацию.

Ещё в студенчестве моим первым «взрослым» делом стал салон по продаже экологически чистой мебели из карельской сосны в родном Петрозаводске. Потом я возглавлял городское «Наше радио» и телеканал «СТС», создал рекламное агентство «Промо» и стал организовывать концерты. В 24 года организовал фестиваль «Воздух Карелии». В 28 возглавил госкомитет Карелии по делам молодежи, а в 29 стал первым замминистра экономического развития Карелии.

Сразу после этого против меня сфабриковали громкое уголовное дело. Я лишился работы, дохода, фестиваля «Воздух» и репутации. Спустя 3 года в суде был оправдан по основным обвинениям, но бессовестно и незаконно осуждён условно за якобы превышение полномочий при проведении международного молодёжного образовательного форума «Гиперборея». Позднее был амнистирован.

В 2015 году стал организовывать концерты в Беларуси и Кипре. Дорос до двух аншлаговых Scorpions в Лимассоле и Минске.

В качестве хобби построил музыкальную студию и начал учиться петь песни на собственные стихи. Спустя 2 года, стало что-то получаться интересное.

В 2020-м под прикрытием инфо-пандемии привычный мир стали демонтировать. Немногие понимают, что на самом деле это мировая война. Выстрелов нет, бомбы не падают, но ущерб людям, государствам и сложившейся мировой система наносится колоссальный, сопоставимый с реальной войной. Судя по всему, это надолго, и нас ждут очень непростые времена. 
 
В связи с тем, что власти продолжают разъединять людей и душить предпринимательство, а с концертами тяжело, моим основным доходом стало трейдерство на бирже. Понимаю, что и это временно. Поэтому ищу себе место в новом пост-«пандемическом» мире (A.C. - after corona). Буду очень рад остаться в нём с компанией интересных людей. Присоединяйтесь! 



expand_less